nuzsy 发表于 2021-11-14 20:15:05

金颖自我蜕变实操课——教你真正爱自己实修练习

金颖自我蜕变实操课——教你真正爱自己实修练习资源简介:“我”之所以是“我”,是因为我知道要对自己负责,让自己越来越踏实,越来越快乐,而这一切,都来自于对自己的认可和爱——我值得这世上最好的。就算我曾经走过弯路,心里飘着一团乌云,我也可以驱走它,拥抱自己并告诉自己:我永远在你身边。今天我们和张德芬空间邀请金颖老师,特别为大家带来自我蜕变实操课:教你真正爱自己,当我们真正爱自己时,就开始为自己的生活负责。▶ 课程亮点 ◀自爱之旅,通过晨间冥想、午间静心、晚间分享与自爱实修练习,加上和老师直接交流的直播答疑,来创造三维立体的自爱系统。让“自我蜕变”成为每一个当下都有可能发生的转变,让“爱自己”成为每个人都可以记住并真正做到的事情。课程目录 00 亲爱的,你爱你自己吗?.mp401 第一天清晨冥想 - 你是谁?.MP302 第一天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP303 第一天课程 - 对自己说声:对不起.docx03 第一天课程 - 对自己说声:对不起.MP304 第二天清晨冥想 - 对身体说:嗨.MP305 第二天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP306 第二天课程 - 重新和身体建立联系..MP306 第二天课程 - 重新和身体建立联系.docx07 第三天清晨冥想 - 时光线的清理.MP308 第三天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP309 第三天课程 - 接纳过去发生的一切.docx09 第三天课程 - 接纳过去发生的一切.MP310 第四天清晨冥想 - 嗨,我来陪你.MP311 第四天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP312 第四天课程 - 内在的对话.docx12 第四天课程 - 内在的对话.MP313 第五天清晨冥想 - 让一切流动.MP314 第五天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP315 第五天课程 - 和情绪对话.docx15 第五天课程 - 和情绪对话.MP316 第六天清晨冥想 - 全新的一天.MP317 第六天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP318 第六天课程 - 做回真正的自己.docx18 第六天课程 - 做回真正的自己.MP319 第七天清晨冥想 - 我爱我自己.MP320 第七天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP321 第七天课程 - 承诺好好爱自己.docx21 第七天课程 - 承诺好好爱自己.MP3答疑.docx
下载链接:**** Hidden Message *****

cfhut 发表于 2021-11-15 19:11:14

感谢分享

nt209 发表于 2021-11-16 08:17:53

自我蜕变实操课

zbyzby1142 发表于 2021-11-16 14:18:05

感谢分享

hanzhi1231 发表于 2021-11-20 16:14:34

感谢分享

麦购文化 发表于 2022-5-19 16:46:36

su666 发表于 2022-5-20 19:52:47

hansleee 发表于 2023-11-24 13:43:13

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 金颖自我蜕变实操课——教你真正爱自己实修练习