自学屋

野生君新媒体写作课教你写作变现

77 点
热心值
14 点
学币
176 枚

这个月我已经拒绝了十多位品牌商的广告投放。

有位商务找了我三次还排不到档期,带着怒气说:“你是不是傻,有钱都不赚,你看你现在一条广告费都四千多五千了,只要一个月接个9条10条,就有五万左右的收入了,何必一定要那么死板控制在4条,只赚两三万呢?”

经他这么一说,我也有点意外,没想到单纯靠自媒体写作,我已经最少能月入两万了。

但我还是委婉地拒绝了他想要投放广告的要求。

因为我想让公众号少一些广告,这样才对得起粉丝们的关注。

其实说实话,自从我大学靠写作赚了十万多元后,不用在宿舍啃生硬的脆脆面、不用为了省滴滴的钱坐公交、不用跟家里拿生活费、偶尔还能去桂林丽江凤凰古城闲逛的时候,我对钱的需求欲就没那么高了。

大学给中国青年杂志投稿的稿费

给一家公司长期撰稿的工资

相反,我花钱倒是大方了许多,光是今年买了彭小六老师、杨坤龙老师、馒头商学院、插座学院等的知识付费课程,就花了几千块。

因为我觉得长期发展自己才更重要。

而如今半年过去,我运营的公众号,广告费又涨了一倍。

很难想象,其实我才22岁,刚出来工作不到一年,公众号也只做了一年多。

但现在已经全平台积累四十多万粉丝、月收入稳定五万多,还吸引了网易蜗牛读书、一点资讯、凤凰新闻中心邀请入驻合作。

我觉得自己靠的不是运气,而是一次次的正确选择和拒绝。就像我买了几千元知识付费课,全部都认真听完吸收,并且按照方法去摸索和实践,这才有了公众号月平均涨粉两万多的成就。

“我们的每一次选择,都是在为我们想要的世界而投的票。”

有人说,写作这事,不是普通人能干的,但我一个理工学校毕业的学生,每天都坚持写作,并靠写作实现月入五万。

16年的时候就有很多人说公众号的红利期过了,不能做了,但我在17年8月的时候,才正式开始在我的公众号野生观发表第一篇文章,然后月平均涨粉2万多。

犹记得我一个很好的朋友木山曾经问过我:“野生君,你的梦想是什么?”

我犹豫了很久,才愿意和她说:“我的梦想,是让每一个喜欢写作的人,能靠写作养活自己,能出一本属于自己的书。”

因为我深知新手在写作道路上摸索无门的艰辛困苦。

现在,每天都有人咨询我怎么写作投稿,怎么运营好一个公众号。

今年我也一直在做这件事,并且输出了关于写作的几万字干货。

如今我已经掌握了自媒体写作的许多暗箱和黑科技,我想,我的方法可以帮助到许多喜欢写作和想运营公众号的人。

所以我花了很长时间去打磨一堂大课,把我这两年学到的写作赚钱方法、渠道毫无保留地讲出来,希望能将身边想开始写作的朋友聚集起来,让0基础的人也能利用业余时间赚钱。

如果你也想学写作,想投稿赚稿费,就可以报名我的微课,我将为你详细拆解新手0基础写作投稿赚钱的方法渠道。
<野生君新媒体写作课教你写作变现>
├第六课.mp4
├第三课.mp4
├第四课.mp4
├第五课.mp4
└第一课.mp4

下载链接:
游客,本内容需要支付30活跃值才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: http://www.zixuewu.cn/thread-3115-1-1.html

活跃值
514 点
热心值
31 点
学币
0 枚
多谢分享。

活跃值
39 点
热心值
7 点
学币