自学屋

[音频] 性福私教课:20个技巧让你更性福

活跃值
21 点
热心值
10 点
学币
74 枚
「我这样你爽吗?」
每当这个时候,大多数女人的回答都会是「嗯,挺好的」或者「还不错」。甚⾄还有很多女人觉得对⽅问这个问题好⽆聊,懒得去回答。
我曾经的一个咨询者这么告诉我:「我和我老公在一起 5 年了,但是高嘲是什么,我从来没有体验过。」
作为性学哲学博士,美国注册临床性专家,在我从业 20 年的经历中,发现大多数女性在性这件事上一直处于「被动局面」。
还有观点认为,女人的高嘲应该像男⼈射’精⼀样,是很自然的事情,女人只要放松,好好享受男⼈给予的高嘲就可以了。
按照这套「神」逻辑来看,女人压根不应该主动获得⾼潮,⽽是要等待男人给予高嘲。如果男人无法让你达到高嘲,你就是性冷淡。
事情真的是这样吗?女性作为独立的个体完全可以去追求自己想要的快感,今天我就和大家来聊聊让你「尽性」的 4 个小秘诀,赶紧拿小本本记下来。
正确认识高嘲
研究数据显⽰,只有大约 30% 的女性能在荫道姓-交中可以达到高嘲。换句话说,没有办法从荫道姓-交中获得高嘲,才是⼤多数女人真实的体验。
但是有些女性会反感在姓-交的同时刺激阴蒂,但真相是,如果不刺激阴蒂,大多数女性都无法在荫道姓-交中达到高嘲。
阴蒂是全身唯一只负责产生性反应的器官,它与男性荫茎相似,在性唤起的状态下会充血勃起。
单纯的「活塞运动」让女性达到高嘲的作用比较有限,但是绝大多数女性都能通过直接或间接刺激阴蒂产生高嘲。

充分的前戏

我⼀直认为,性‘爱才不应该分前戏后戏,性‘爱应该是⼀体化的。 前戏是性唤起的⼀部分,也是性‘爱的⼀部分,前戏的作用是唤起情欲。
女性平均需要 20~30 分钟的性生活才能登顶,男性一般 10 分钟以下就行,男⼈在前戏中不⼀定要⼀直勃起,关键是,让彼此沉浸在欢愉和兴奋,而不是单纯插⼊的欲望。
前戏的长短可以根据双方的互动、当天的心情等随机应变,可以用眼神来传递缠绵,也可以通过通过营造浪漫的场景、耳语低吟情话等方式帮助搭档入戏。
把享受这个过程,培养成愉悦习惯,让男人爱上这种感觉。这样⼀来,当他进⼊以后,不仅⽣理上会有很强的润滑,心理上也会更加愉悦。
看到了这样⼀个完全释放、打开的你,充满了性张⼒的你,即便下⼀次你不要求,他也会疯狂爱上前戏。
爱要叫出来
随心所欲地叫吧,无论是喘息、呜咽还是大喊,甚至可以有一点夸张的成分。
声⾳是最好的反馈,叫出来让他知道你喜欢他这样做,把最性感的声⾳呈现给他。
如果强忍住不发声,可能会导致高嘲中断或延迟。在重要关头分心去想「还是不要叫了,我的声音好怪」,很容易马上就从当下的愉悦感中清醒过来。
但如果房间隔音效果不太好,还是在嘴里咬本《新华字典》吧。
尝试各种幻想
性生活过程中,任何性幻想都是合理的,而且对高嘲有帮助。
幻想对象可以不是现在和自己一起的人(甚至可以不是人
),不用有任何心理负担。你所要做的是,让大脑彻底放松,可能一拐弯感觉自然就来了。
性福生活,自己掌握
我是性学家,但是我更喜欢的称呼是「女性性学家」,是性学家,更是女人。
作为女人,我懂你的心。作为性学家,我懂你的性。
在中国,仅有 35% 的女性觉得自己「性福」。这是让我觉得非常痛心的一件事儿,当我笃定回国的那天,我就下定决心,要让中国亿万女性获得性福。
性福是性‘爱、是高嘲,但更重要的是,性福能让你笑得像花一样,使你姿态从容的活出自我,由内而外绽放性魅力。
主动让自己性福,是每个女性生命中不能错过的重要阶段;努力让自己性感,是每个女人人生的必修课堂。
我和丁香妈妈一起推出的《性福私教课》,会从探索全身、实战技巧、特殊时期、健康性‘爱4 大方面帮助你提升自己的性魅力、性技巧,赋予自己健康性感的生活方式。
下载链接:
游客,本内容需要支付9学币才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-1870-1-1.html

活跃值
10 点
热心值
0 点
学币
0 枚
谢谢分享

活跃值
305 点
热心值
0 点
学币