自学屋

抑郁情绪的32个自然疗法,成为全新的自己

终身会员发帖之王突出贡献

活跃值
114 点
热心值
85 点
学币
9 枚

李醒奕
头荐骨(BCST)自我疗愈师
高级催眠治疗师
8年重度抑郁症痊愈者
深谙自然疗法的身心疗愈师
专注身心管理康复10年,陪伴无数人开启自愈力活出全新的自己
课程目录
第01课:导论 _ 抑郁症是怎么一回事儿?.mp3
第01课:导论 _ 抑郁症是怎么一回事儿?.pdf
第02课:如何判断自己是否抑郁?.mp3
第02课:如何判断自己是否抑郁?.pdf
第03课:导致抑郁症的原因有哪些?.mp3
第03课:导致抑郁症的原因有哪些?.pdf
第04课:如何区分抑郁的轻重程度?..pdf
第04课:如何区分抑郁的轻重程度?.mp3
第05课:抑郁症复发了怎么办?.mp3
第05课:抑郁症复发了怎么办?.pdf
第06课:抑郁症,狂躁症,焦虑症和精神分裂的区别?.mp3
第06课:抑郁症,狂躁症,焦虑症和精神分裂的区别?.pdf
第07课:抑郁症**有用吗?.mp3
第07课:抑郁症**有用吗?.pdf
第08课:躯体疗法1 _ 自我感知训练.mp3
第08课:躯体疗法1 _ 自我感知训练.pdf
第09课:躯体疗法2 _ 抗炎性饮食法.mp3
第09课:躯体疗法2 , 抗炎性饮食法.pdf
第10课:躯体疗法3 _ 自我颅骶触疗.mp3
第10课:躯体疗法3 _ 自我颅骶触疗.pdf
第11课:躯体疗法4 _ 抗抑郁芳香草药.mp3
第11课:躯体疗法4 _ 抗抑郁芳香草药.pdf
第12课:躯体疗法5 _ 调节植物神经功能.mp3
第12课:躯体疗法5 _ 调节植物神经功能.pdf
第13课:认知疗法1 _ 什么是我的想法和我的感受.mp3
第13课:认知疗法1 _ 什么是我的想法和我的感受.pdf
第14课:认知疗法2 _ 自己真的那么不好吗.mp3
第14课:认知疗法2 _ 自己真的那么不好吗.pdf
第15课:认知疗法3 _ 事情真的有那么糟糕吗.mp3
第15课:认知疗法3 _ 事情真的有那么糟糕吗.pdf
第16课:认知疗法4 这是真的还是假的.mp3
第16课:认知疗法4 这是真的还是假的.pdf
第17课:认知疗法5 你讨厌的是什么.pdf
第17课:认知疗法5 _ 你讨厌的是什么.mp3
第18课:行为疗法1 _ 建立一段非同寻常的关系.mp3
第18课:行为疗法1 _ 建立一段非同寻常的关系.pdf
第19课:行为疗法2 _ 发现当下的奇妙.mp3
第19课:行为疗法2 _ 发现当下的奇妙.pdf
第20课:行为疗法3 _ 镜子疗法.mp3
第20课:行为疗法3 _ 镜子疗法.pdf
第21课:行为疗法4 全神贯注的力量.pdf
第21课:行为疗法4 _ 全神贯注的力量.mp3
第22课:正念疗法1 感受想法和情绪.pdf
第22课:正念疗法1 _ 感受想法和情绪.mp3
第23课:正念疗法2 _ 体验每一个当下.mp3
第23课:正念疗法2 _ 体验每一个当下.pdf
第24课:正念疗法3 _ 专注的训练.mp3
第24课:正念疗法3 _ 专注的训练.pdf
第25课:正念疗法4 _ 声音的练习.mp3
第25课:正念疗法4 _ 声音的练习.pdf
第26课:正念疗法5 _ 找回心的力量.mp3
第26课:正念疗法5 _ 找回心的力量.pdf
第27课:家庭作业1 _ 每天进步一点点的家庭作业.mp3
第27课:家庭作业1 _ 每天进步一点点的家庭作业.pdf
第28课:家庭作业2 _ 拓展爱的练习.mp3
第28课:家庭作业2 _ 拓展爱的练习.pdf
第29课:附赠课程1 _ 青少年抑郁的预防和改善.mp3
第29课:附赠课程1 _ 青少年抑郁的预防和改善.pdf
第30课:附赠课程2 _ 产后抑郁和更年期抑郁.mp3
第30课:附赠课程2 _ 产后抑郁和更年期抑郁.pdf
第31课:附赠课程3 _ 抑郁症的**和预防.mp3
第31课:附赠课程3 _ 抑郁症的**和预防.pdf
第32课:附赠课程4 _ 家人如何帮助抑郁症患者.mp3
第32课:附赠课程4 _ 家人如何帮助抑郁症患者.pdf

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-6791-1-1.html
楼主热帖

终身会员

活跃值
200 点
热心值
173 点
学币
0 枚
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终身会员

活跃值
61 点
热心值
19 点
学币
0 枚
感谢分享

活跃值
13 点
热心值
18 点
学币
9 枚
谢谢谢谢

活跃值
13 点
热心值
18 点
学币
9 枚
谢谢谢谢

活跃值
273 点
热心值
31 点
学币
0 枚
楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

活跃值
84 点
热心值
0 点
学币
0 枚
感谢分享

终身会员

活跃值
148 点
热心值
34 点