自学屋

金颖自我蜕变实操课——教你真正爱自己实修练习

终身会员发帖之王突出贡献

活跃值
88 点
热心值
72 点
学币
86 枚
金颖自我蜕变实操课——教你真正爱自己实修练习资源简介:
“我”之所以是“我”,是因为我知道要对自己负责,让自己越来越踏实,越来越快乐,而这一切,都来自于对自己的认可和爱——我值得这世上最好的。
就算我曾经走过弯路,心里飘着一团乌云,我也可以驱走它,拥抱自己并告诉自己:我永远在你身边。
今天我们和张德芬空间邀请金颖老师,特别为大家带来自我蜕变实操课:教你真正爱自己,当我们真正爱自己时,就开始为自己的生活负责。
▶ 课程亮点 ◀
自爱之旅,通过晨间冥想、午间静心、晚间分享与自爱实修练习,加上和老师直接交流的直播答疑,来创造三维立体的自爱系统。
让“自我蜕变”成为每一个当下都有可能发生的转变,让“爱自己”成为每个人都可以记住并真正做到的事情。
课程目录
00 亲爱的,你爱你自己吗?.mp4
01 第一天清晨冥想 - 你是谁?.MP3
02 第一天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
03 第一天课程 - 对自己说声:对不起.docx
03 第一天课程 - 对自己说声:对不起.MP3
04 第二天清晨冥想 - 对身体说:嗨.MP3
05 第二天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
06 第二天课程 - 重新和身体建立联系..MP3
06 第二天课程 - 重新和身体建立联系.docx
07 第三天清晨冥想 - 时光线的清理.MP3
08 第三天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
09 第三天课程 - 接纳过去发生的一切.docx
09 第三天课程 - 接纳过去发生的一切.MP3
10 第四天清晨冥想 - 嗨,我来陪你.MP3
11 第四天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
12 第四天课程 - 内在的对话.docx
12 第四天课程 - 内在的对话.MP3
13 第五天清晨冥想 - 让一切流动.MP3
14 第五天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
15 第五天课程 - 和情绪对话.docx
15 第五天课程 - 和情绪对话.MP3
16 第六天清晨冥想 - 全新的一天.MP3
17 第六天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
18 第六天课程 - 做回真正的自己.docx
18 第六天课程 - 做回真正的自己.MP3
19 第七天清晨冥想 - 我爱我自己.MP3
20 第七天午间静心冥想 - 补给你的心能量.MP3
21 第七天课程 - 承诺好好爱自己.docx
21 第七天课程 - 承诺好好爱自己.MP3
答疑.docx

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-6822-1-1.html

终身会员

活跃值
61 点
热心值
13 点
学币
0 枚
感谢分享

活跃值
13 点
热心值
18 点