自学屋

[视频] 成功男人形象管理指南:教你一衣多穿方法,显高显瘦技巧,扬长避短穿出男人的影响力!

77 点
热心值
14 点
学币
138 枚
前美国总统林肯曾说:“一个人的价值和力量,常常直接体现在他本身。”

有一次,林肯面试了一个新进人员,但最后却没有录取他,同事觉得这个人很有能力,不明白林肯为什么拒绝,于是问他原因。

林肯直接回答说:“我不喜欢他的长相!”

同事非常不服,问道:“难道一个人天生长得不好看,也是他的错吗?”

林肯回答:一个人四十岁以前的脸是父母决定的,但四十岁以后的脸却是自己决定的,一个人要为自己四十岁以后的形象负责任。
一直以来都有一个少有人知的真相,那就是:一个人的形象永远走在能力的前面。

为什么?

形象,决定了你与别人沟通的成本。和不熟悉的人打交道,你的形象已经清楚地定义了你的身份标签:你是谁、你的社会地位、你如何生活、你是否有发展前途……

我有一个朋友,做了20年的销售,拿下订单无数,现在已经年薪五六十万了。一次吃饭,我问起他的销售秘诀,他告诉我:不管做什么行业,男人首先要明白,怎么让自己看上去值得信赖!

他给我讲了一个故事。

原来他的第一份工作是卖保险,因为刚入行没经验,四处碰壁,那时他感觉自己就快放弃了。
为了向老员工学习经验,他请一个资深销售吃了好几顿饭,终于,前辈感觉到他的诚意,向他透露了一个很关键的问题:做销售最重要的是让用户信任你,所以你的形象是关键。

他终于明白,为什么自己找客户的时候,还没开口就被拒绝了。
我才明白,为什么之前创业拉投资的时候,对方还没开始谈正事,就找借口离开了。

在职场的人也会感觉到,有的人之所以能得到领导的信任,常常是因为他们从一开始就被信任。

大多数人都以为实力就是一切,却没意识到个人形象的重要。

什么是好的形象管理呢?

以穿衣搭配为例,如果一个人的穿着能和自己的五官、身材、身份、性格相匹配,即便只是路边买的几十块的地摊货,也能穿出适合自己的气质。

相反,不适合自己的,即便是国际大牌穿在身上也是浪费。不信?要不看看郭德纲穿国际时装的样子?
可是换一种穿搭风格,一代大师的风范自然而然就流露出来了。
一个成功的形象不一定让你很成功,但一个失败的形象一定会让你很失败。
现代男性需要打理形象吗?
一直以来,很多男性朋友都觉得打理形象是女性的专属,但前段时间流行的一个词,彻底把他们一棒敲醒,那就是——中年油腻男。
我的朋友老张一直是个不修边幅的人,平时很少打扮自己,胡子拉碴不说,经常上班就穿一件背心,那造型和周星驰电影《功夫》里的火云邪神差不多。
直到有一天,他听到公司里的几个小年轻在背后议论他。

“怎么穿成这样就来上班了……”

“是不是所有男人到这个年纪都是这样啊?”

老张心里很不是滋味,平时他还是很照顾这些年轻人的,怎么最后给他们的印象就是这样呢?

他回想了一下,除了工作,同事们很少和他产生交流,团建也很少约他一起,原来不修边幅的外表,拉开了自己和同事之间的距离。
中年危机居然以这种形式出现在他身上。

他跟我吐槽说:没想到男人不懂打扮也会被吐槽,是我没跟上时代吗?

虽然很残忍,但我只能回答他:是的。

这个时代,很少有人意识到:个人形象,才是他们事业发展道路上最大的绊脚石。
什么决定你的影响力?
你的形象,就是你的名片
俗话说:人靠衣裳马靠鞍,菩萨也要金镂装。

在这个快节奏的社会,人们看一个人是否可靠,最快的判断方式就是他的形象,你的外在给人的第一印象,往往会对你产生致命的影响。

你只需要记住:别人没空去了解你的内在。
一身不得体的衣着,或不符合身份的形象,都有可能让你与成功失之交臂。

很多网友都曾给我分享过,因为不懂打理自己的形象,他们曾经吃过的亏:

网友:@勇敢的心

我的经历来自于一次相亲,我自己做生意,开了个汽车修理厂,每个月收入4、5万吧。朋友给我介绍了一个女朋友,我们约在了修理厂附近的一家餐馆见面。

说来也巧,相亲这天我开拖车去给客户修车,一路上竟然忘了相亲的事,回来发现时间已经晚了,就没多想,就开着拖车,没换衣服去相亲了。

见面后,那女的看我第一眼就很嫌弃的样子,后面也一直在敷衍,最后不欢而散了,后面朋友反而怪我不尊重人家,唉。

网友:@乌鸦喝水
我和朋友刚创业,每天都要拜访很多客户,一开始我们并没有特别在意自己的着装,出去见客户的时候也没有好好收拾一下自己,再加上开个面包车,所以经常碰壁,总是谈不成功。

后来听从朋友的建议,特意买了好点的衣服和公文包,每次都是精心收拾一下再去见客户,成功率高多了。

网友:@美好星期一
我做金融销售的,我觉得,个人的外在真的很重要,首先我自己来说都会注意自己的穿着打扮,同时我们在做业务的时候,首先看一个人外在,再看他的实力。

外在感觉好的人,能给人有实力的感觉,我们也愿意多贷款给他。

你的着装,是让别人在短时间里快速记住你的关键。你什么形象,你就是什么样。

每当别人问我如何改善个人形象,提升品位的时候,我都会向他推荐:普通人的形象管理导师——李浩铭。
用最专业的形象改造指南
掌控自己的气质
李浩铭老师曾是亚洲联合卫视《香港范》的特约造型老师,同时也是LV、老佛爷等国际品牌的时尚造型顾问,并且是众多大品牌指定的时尚搭配顾问。
当年,25岁的李浩铭从台湾模特界转战巴黎,对各种时尚大牌进行全方位、近距离的研究。

在巴黎的一年里,他往返于巴黎的片场、秀场、时尚杂志社,不断积累着自己对时尚的心得。
回到中国后,他专注于形象管理教学,先后给众多明星提供过时尚穿搭指导,常常活跃于各大时尚沙龙。
李浩铭老师和演员胡兵的合影
拥有如此耀眼经历的李浩铭,拒绝了成为明星时尚搭配顾问的机会,因为他发现,相比明星,形象管理对普通人的意义更为重要。

他认为,每个男人都应该活出自己的色彩,即便不是明星,但他们需要生活和事业上的成功。

现在的他,把时间和精力专注于帮助普通素人,教他们改善形象,掌握合理穿搭的技巧。
看到曾经的普通路人,在他的指导下,拥有了焕然一新的面貌,这是李浩铭老师最为享受的过程。
有学员说:感谢李浩铭老师,他打破了我对穿衣搭配的认知,他独到的眼光和独特的搭配手法帮我利用起每个部分,之前**的旧衣服全都利用了起来。

也有学员表示,学会穿搭后,不管和谁打交道,都能感觉到由内而外的自信,工作也顺利了很多。
现在,李浩铭老师来到荔枝微课,将他多年的形象管理指导经验浓缩在了这门课程——《成功男人形象管理指南:教你扬长避短穿出男人的影响力!》。
在这门课里,你能学到的东西有哪些?

1、穿衣服最重要的,是色彩的搭配。

很多男性朋友在选衣服的时候,都会尽量选择深色,甚至是全黑色,让自己看起来更低调,但其实,深色、单色代表的是没有想法,很难给人深刻的印象。

课程要讲的第一件事情就是要让你提升对色彩的认知,找到属于自己的能量色,搭配不同的颜色,提升品味。
2、如何让你穿得显高又显瘦?

如果你的身材没有模特那样好的话,很多衣服都会把你的身材切割成5:5的比例,让你的腿看起来没有那么长。
通过课程,你可以更快的、更全面的了解自己的身材比例,学会在选择服装的时候优秀得不着痕迹!
3、隐藏你的小肚子和啤酒肚!

小肚子已经成了很多中年男性,甚至青年男子,都会有的穿搭问题。当你肚子有一些肉肉的时候,就会显得老态龙钟,年龄直接上升5到10岁。

课程会教你通过一些服饰穿搭的障眼法技巧,让你的肚子,像变魔术一般消失掉,让你看起来更精神,更有魅力。
除此以外,还有更多关于发型设计、饰品搭配等技巧等你探索,只需要一门课程,让你对形象改造有一个系统的认识,怎么穿都能显高显瘦,提升气质。
★ 如果你对课程有任何问题,欢迎在下方评论处提问,讲师将在评论区和大家进行讨论交流。

突破事业瓶颈,从改变形象开始。

不管是职场还是社交
打造成功男人形象
让人们对你竖起大拇指!
你也可以成为别人心中
一个有内涵、有外在、有细节的男人
(课程可永久保存,随时回放)

学员福利
79元(原价: 199 元 )共包含 17 节课,每课仅需 4.6 元课程永久保存,随时回放

这节课程有什么不同?

只为你量身打造
告别随便的人生,提升人际和事业

不管是职场还是社交
打造成功男人形象
让人们对你竖起大拇指!
你也可以成为别人心中
一个有内涵、有外在、有细节的男人

下载链接:
游客,本内容需要支付9学币才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: http://www.zixuewu.cn/thread-3768-1-1.html

终身会员

活跃值
200 点
热心值
171 点
学币
0 枚
谢谢分享!!!!

活跃值
1557 点
热心值
32 点