自学屋

【得到】何帆中国经济报告25讲(完结)

活跃值
2688 点
热心值
468 点
学币
0 枚
罗胖跨年演讲发布的年度得到课程之一,感兴趣的可以听听!

课程亮点

呈现当下真实的中国
消费降级、制造业外流、贸易纷争…你在2019年经常听到这些词。但表象并不代表真实的中国。
何帆用一年时间走访30多个城市,数十个产业,访谈200多人。他将以客观的视角、学者的态度,揭示我们脚下复杂经济体的运行逻辑。
你选择到海里,还是在岸上?                                        FENkoc96IYn02Og8yQOaFg                             fcj0

第1讲怎样认知真实的中国?
第2讲如何找到中国经济的基本盘?
第3讲怎样提早看清中国经济的变化?
第4讲如何对冲潜在的风险?
第5讲我该怎么提高企业在供应链中的地位?
第6讲我的企业怎样应对国际贸易纠纷?
第7讲我该不该到海外投资?
第8讲我该怎么应对全球化退潮?
第9讲我该如何引领企业的创新?
第10讲我该自力更生,还是引进技术?
第11讲我该怎样把科技转化为公司的产品?
第12讲我怎样才能做出爆款产品?
第13讲我该怎样找到商机?
第14讲我该怎样抓住苟且红利?
第15讲我该怎样向市场讲自己的故事?
第16讲我该如何做大整个产业链?
第17讲我该怎么管理年轻人,包括孩子?
第18讲我该如何利用年轻人的“缺点”?
第19讲我该怎样进入年轻人的圈子?
第20讲我该如何给自己培养接班入?
第21讲我教育孩子的理念有没有出错?
第22讲我该不该当孩子的终身陪伴者?
第23讲我该怎么办孩子不好好学习?
第24讲我该怎样对待别人的孩子?
第25讲你在2020年要嫩的五件事

应版权方的通知  不再提供下载地址  如需此课  请官方购买正版

本文地址: http://www.zixuewu.cn/thread-3901-1-1.html

活跃值
55 点
热心值
12 点
学币
1 枚

谢谢分享

活跃值
71 点
热心值
0 点
学币