自学屋

黑子恋爱故事流

活跃值
77 点
热心值
22 点
学币
153 枚

├─墨攻
│      墨攻第一期第01节.mp3
│      墨攻第一期第02节.mp3
│      墨攻第一期第03节.mp3
│      墨攻第一期第03节清晰版.mp3
│      墨攻第一期第04节.mp3
│      墨攻第一期第05节.mp3
│      墨攻第一期第06节.mp3
│      墨攻第一期第07节.mp3
│      墨攻第一期第08节.mp3
│      墨攻第一期第09节.mp3
│      墨攻第一期第10节.mp3
│      
├─墨攻赠品
│      墨攻学员学习资料.zip
│      旋律体系1.0.pdf
│      旋律资料.rar
│      
├─黑子 墨攻第二期
│  ├─黑子 墨攻 第二期
│  │      墨攻第二期说明.txt
│  │      黑子 墨攻 第二期-02.mp3
│  │      黑子第二期 10.mp3
│  │      黑子第二期-03.mp3
│  │      黑子第二期-04.mp3
│  │      黑子第二期-05.mp3
│  │      黑子第二期-06.mp3
│  │      黑子第二期-07.mp3
│  │      黑子第二期-08.mp3
│  │      黑子第二期-09.mp3
│  │      
│  └─黑子 墨攻 第二期赠品
│          20130507黑子:黑子的速推诀窍.m4a
│          20130514黑子:泡学那点事儿.m4a
│          20131116黑子:现代女性的新思想,与时俱进.m4a
│          20131123黑子:确定长期、中期、短期关系后,应具备的方法.m4a
│          20140107黑子但丁:如何快速提升自己.m4a
│          黑子的故事能力是王道.m4a
│         
├─黑子围城
│      围城第一节.mp3
│      围城第二节.mp3
│      围城第三节.mp3
│      围城第四节.mp3│      围城第五节.mp3
│      围城第六节.mp3
│      围城第七节.mp3
│      围城第八节.mp3
│      
├─黑子墨攻三期
│  │  2-社交学第二节试听.mp3
│  │  社交学第三节.mp3
│  │  第三期第八节.mp3
│  │  第三期第十节.mp3
│  │  黑子(1).mp3
│  │  黑子(2).mp3
│  │  黑子(3).mp3
│  │  黑子(4).mp3
│  │  黑子(5).mp3
│  │  黑子(6).mp3
│  │  黑子(7).mp3
│  │  
│  └─第九节课
│          58990272_20140811200019.mp3
│          第九次课_20140811204455.mp3
│         
├─黑子恋爱36计
│      黑子恋爱36计第10课.mp3
│      黑子恋爱36计第1课社交和36计自我介绍.mp3
│      黑子恋爱36计第2课.mp3
│      黑子恋爱36计第3课.mp3
│      黑子恋爱36计第4课.mp3
│      黑子恋爱36计第5课.mp3
│      黑子恋爱36计第6课.mp3
│      黑子恋爱36计第7课.mp3
│      黑子恋爱36计第8课.mp3
│      黑子恋爱36计第9课.mp3
│      
└─黑子社交学
        社交学第一节.mp3
        社交学第二节 .mp3
        社交学第三节 .mp3
        社交学第四节 .mp3
        社交学第五节 .mp3
        社交学第六节.mp3
        社交学第七节.mp3
        社交学第八节.mp3
        社交学第九节.mp3
        社交学第10节.mp3

下载链接:
游客,本内容需要支付9学币才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: http://www.zixuewu.cn/thread-5023-1-1.html

活跃值
200 点
热心值
171 点
学币
0 枚
感谢分享!!!!!!!!!!!!

活跃值
167 点
热心值
0 点
学币
0 枚
谢谢分享!~~~~~~~~

活跃值
53 点
热心值
9 点
学币
0 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃值
5 点
热心值
0 点
学币
0 枚
感谢分享,楼主好人

活跃值
51 点
热心值
1 点
学币
0 枚
但是分身乏术是粉色呃维**文

活跃值
1 点
热心值
0 点
学币
0 枚
目前很需要  谢谢分析

活跃值
112 点
热心值
0 点
学币
0 枚

活跃值
9 点
热心值
0 点
学币
5 枚
台啊红了,加油,最喜欢了

活跃值
1 点
热心值
0 点
学币
0 枚
好好好111111111111111111111111111111111111111111111111111