自学屋

人生进阶思维课 第四期 .惊云

活跃值
80 点
热心值
11 点
学币
12 枚
本次课程的目录为:

1 社会底层大逻辑:重塑底层认知(2小时课程)
l 社会的构成:政治-经济-实业思维
l 人生社会思维的三次转化升级
l 社会模块间的转换与机会
l 社会理解力凌驾:永远比别人多想深三层
l 社会的鸿沟:不同层次的人如何理解和利用社会的逻辑
l  2019-2020社会大逻辑与应对策略

2 商科思维的大逻辑:商业社会的支撑(2小时课程)
l 高屋建瓴的商科底层大框架
l 商科每个部分的精髓思路+群内讨论
l 高阶财富思维:商科杠杆+群内讨论
l 高阶工作战略:商科思维植入工作+群内讨论

3 城市选择与利用(1.5小时课程)
l 中国城市选择策略
l 如何与城市共同成长吃尽红利
l 城市中的政治-经济-实业模型
l 城市与家庭资源:互补与利用

4 阶级与分层:最高效的奋斗模式(2小时课程)
l 三代跨越阶层的终极战略
l 中高层级最优解
l 中层级最优解
l 中低层级最优解
l 低层级最优解

5 半程一对一个人分析:城市选择与阶级跨越之路到底如何做决定
(回答我详细的问题,发给我后,我将针对私聊进行回复,保护隐私)

6从社会到财富的大逻辑(1.5小时课程)
l 分层级的财富获得模式的终极逻辑
l 2018-2020,房市分析与建议
l 分层级的理财模式建议

7 工作与玩法(3小时课程)
l 工作的本质和众多工作道路的终极逻辑
l 工作核心玩法的终极逻辑
l 如何在工作中真正积累“资源”
l  2020年之后的工作选择大趋势

8 社交与心理利用:(1小时课程)
l 人生综合性社交策略与模式
l 心理利用与修正

9 运作层面实用性思维(1小时课程)
I 如何有的放矢的为人生查缺补漏
I 提升社会价值的时间分配
I 一些必须走的厚黑之路
I 一些极大提升人生效率的小捷径
l 一些极其受用的关于人生追求和享受的平衡方法
l 群内讨论与分享

10 总结与串联(1小时课程)
l 真正的系统性的重铸与人生战略

内容会随着我后期备课而稍有变化增多,讲HIGH了我会再增加群内讨论时间(如无意外应该会讲HIGH)

第一节为树根,整个社会的底层大逻辑,让大家从一开始就抛弃碎片化思维,直接从底层开始重铸和蜕变;
第二节为整个社会的商科大逻辑,帮大家用最快的方式抽出商科的精髓,不必自己去花费数年去总结;
第三节在根基的基础上教大家如何选择和扎根城市和家庭,毕竟一个对的城市能让你少付出一半的努力和艰辛;
第四节为阶层模块,我将告诉大家每个阶层每个状态最高效率的运作模式,让大家无论是什么状态,都能在自己最快的速度上前进;

第六节是财富模块,我将告诉大家社会的超额财富是怎么产生的,告诉大家每个层级该用什么方式去理财,是买基金,个股,还是挑战更高难度的,另外,此模块我将告诉大家房地产市场的发展和买房建议更新到2020年的大逻辑,我从未看错过;

第七节是工作模块,我将把这世间所有工作道路的路径告诉大家,告诉大家每个路径里的玩法,你工作里困惑的任何东西,在这里都可以找到答案。

第八节是社交和心理利用,我将告诉大家如何最高效的积累人脉与心理,让自己的三代人活的舒服和高效。
第九节则是一些更为实用的,马上就能见效的策略和方法,当月当季就能用起来,当年就会见效。
最后第十节是总结,我将再帮大家串联一遍课程。

最后第十一部分,则是第二次课程结束私人服务,课程都学完后,按照过往的经验,如无意外,你应该对自己有了完全重塑式的思维认知提升,这时候我会再让你回答我复杂问题,然后我告诉你整个人生最优解战略是什么。同样一对一。针对每个学员。

本次课程你能收获什么?
一整套系统化的认知系统,人生参天大树的最核心的主树干。

重要问题和要求:

1 希望你是一个有一定理解能力的人,具备完整独立的人格和思考能力的人。如果可以,我欢迎并邀请你的父母和你身边优秀的人一起来听,我相信他们会理解课程的价值所在。

2  本课程是整个人生底层框架思维逻辑,模块较多。如果你线性思维渴望在这里能得到一个快速功利化的答案,那请不要报名。人生是一场冒险,我的课只能给你这场冒险的全部地图。走哪条路,哪条路适合你自己,你只有看过了地图才能自己分析出来,然后自己勇敢的走下去。大部分人去探险,花了一百万在买冒险装备和食物上,却舍不得花一百元买一张地图。

给地图还不够,大部分人想的却是花一百元直接买到冒险的结果,那怎么可能?拥有了方向,但行动却是你自己必须付出的东西,我只卖地图,我从不卖那些假的冒险结果,那只会害你在恶性循环中不能自拔,想让自己的人生不一样,你必须从底层解决问题。

人生无价,你看到那么多冒险者的熠熠生辉的结果,你没有看到他们寻找地图的努力,更没看到他们在冒险过程中付出的艰辛,宝贝有价,时间和人生无价,没有人会把人生成就卖给你的,真正解决问题的方式,只有耐下性子,把自己底层地基缺的所有东西都补充上,你才能真正解决你人生里面临的诸多问题。线性思维的同学,可以不必报名,这世界上除了鸡汤和各种各样碎片化的内容让你在里面绕圈圈,没有其他东西能解决你的线性问题。
下载链接:                    

应版权方的通知 不再提供下载地址 如需此课 请官方购买正版           

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-4639-1-1.html

活跃值
537 点
热心值
7 点
学币
0 枚
谢谢分享

活跃值
129 点
热心值
0 点
学币