自学屋

陈海贤《自我发展心理学》​

活跃值
80 点
热心值
11 点
学币
12 枚
【心理学】01.导论:关于改变,你一直都有选择

【心理学】02.改变本质:如何创造新经验?

【心理学】 03.心理舒适区:如何识别改变的障碍?

【心理学】 04.心理免疫X光片:如何看清你心中的恐惧?

【心理学】 05.检验人生假设:如何看清限制自己的规则?

【心理学】 06.小步子原理:如何走出改变的第一步?

【心理学】 07.“环境场”原理:如何让新行为变成新习惯?

【心理学】 08.情感触发原理:如何让改变自然发生?

【心理学】 09.第二序列改变:如何区分有效和无效的改变?

【心理学】 10. 认识心智模式:辨识防御型思维与成长型思维

【心理学】 11. 僵固型思维:为什么你会活在别人的评判中?

【心理学】 12.突破僵固型思维:如何“正确地”犯错?

【心理学】 13.对世界的应该思维:为什么我总看不清现实?

【心理学】 14.对自己的应该思维:为什么我无法接纳自己的情绪?

【心理学】 15.绝对化思维:人为什么会陷入悲观主义?

【心理学】 16.与自我辩驳:如何突破防御型思维的操控?

【心理学】 17.创造性思维:行动的张力从哪里来?

【心理学】 18. WOOP思维:张力如何变成行动力?

【心理学】 19.控制两分法:如何找到烦恼的根源?

【心理学】 20.正念思维:如何活得不焦虑?

【心理学】 21.思维弹性:思维是如何进化的?

【心理学】 22.关系中的自我:从个体视角到关系视角

【心理学】 23.关系中的角色:关系如何塑造自我?

【心理学】 24.关系的语言:如何听懂别人的“话外音”?

【心理学】 25.关系的互补:系统如何塑造你我?

【心理学】 26.不安全依恋:爱为什么会变成牢笼?

【心理学】 27.关系的三角化:当心成为痛苦的“夹心人”

【心理学】 28.都是你的错:我们为什么要相互指责?

【心理学】 29.都是我的错:如何突破关系中的自责?

【心理学】 30.关系的纠缠:亲密关系如何伤害人

【心理学】 31.课题分离:如何拥有高质量的关系?

【心理学】 32.非暴力沟通:怎样进行高质量的对话?

【心理学】 33.通向新关系:关系是如何进化的?

【心理学】 34.转变:为什么逆境是人生的新机会

【心理学】 35.结束:如何与旧自我脱离

【心理学】 36.迷茫:如何孕育新自我?

【心理学】 37.重生:如何重建全新的自己?

【心理学】 38.职业转变:如何应对工作变动和职业转型?

【心理学】 39.关系转变:如何处理关系中的失去?

【心理学】 40.转折期选择:据经济模型,还是心理模型?

【心理学】 41.创伤后的成长:如何重建意义感?

【心理学】 42.人生故事:如何赋予经历意义?

【心理学】 43.英雄之旅:自我是如何进化的?

【心理学】 44.青春期使命:如何确立身份认同?

【心理学】 45.成年早期使命(一):如何学会爱的能力?

【心理学】 46.成年早期使命(二):如何建立职业认同?

【心理学】 47.中年期使命(一):如何塑造下一代?

【心理学】 48.中年期使命(二):如何传承人生经验?

【心理学】 49.晚年期使命:如何整合自己的人生?

【心理学】 50.结语自我发展:一条不断延伸的路
下载链接:                        
游客,本内容需要支付50活跃值才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-4903-1-1.html

活跃值
200 点
热心值
171 点
学币
0 枚
谢谢分享!!!!!!!!!!

活跃值
106 点
热心值
8 点
学币
2 枚
谢谢分享

活跃值
19 点
热心值
3 点
学币
0 枚
如何才能实现人生突破,我期待

活跃值
1 点
热心值
25 点
学币
0 枚

谢谢分享

活跃值
55 点
热心值
12 点
学币
1 枚
谢谢分享

活跃值
701 点
热心值
40 点
学币
0 枚
谢谢分享

活跃值
26 点
热心值
18 点
学币
0 枚

谢谢分享

活跃值
200 点
热心值
171 点
学币
0 枚
好资源,感谢分享!!!!!!!

活跃值
64 点
热心值
17 点
学币
0 枚
谢谢分享