自学屋

寒江雪PUA课程

活跃值
77 点
热心值
22 点
学币
153 枚
│  夜场集训营.pdf
│  寒江雪夜场攻略1.mp3
│  寒江雪夜场攻略2.mp3
│  寒江雪夜场攻略3.mp3
│  寒江雪夜场攻略4.mp3
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩1.f4v
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩2.f4v
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩3.f4v
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩4.f4v
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩5.f4v
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩6.f4v
│  寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩7.f4v
│  
├─寒江雪-498元搭讪与约会
│  │  498元-搭讪与约会-01.f4v
│  │  498元-搭讪与约会-02.f4v
│  │  498元-搭讪与约会-03.f4v
│  │  498元-搭讪与约会-04.f4v
│  │  498元-搭讪与约会-05.f4v
│  │  
│  └─新建文件夹
├─寒江雪1:追女核心课程-吸引-建立安全感-诱
│      偶遇和邂逅1.mp3
│      偶遇和邂逅2.mp3
│      泡M流程图.ppt
│      约会与进挪.ppt
│      约会和进挪1.mp3
│      约会和进挪2.mp3
│      网络课程1-4 调情与诱惑.ppt
│      调情与诱惑1.mp3
│      调情与诱惑2.mp3
│      邀约与初约1.mp3
│      邀约与初约2.mp3
│      
├─寒江雪2:追女心理建设课程-做人见人爱的坏
│      2-1 宅男到型男之路.pdf
│      宅男到型男之路1.mp3
│      宅男到型男之路2.mp3
│      
├─寒江雪3:追美女课程-美女亲口告诉你想什么
│      1.mp3
│      2.mp3
│      3.mp3
│      4.mp3
│      5.mp3
│      6.mp3
│      7.mp3
│      
├─寒江雪4:追女搭讪课程-两岸搭讪教主一起教
│      搭讪教主1.mp3
│      搭讪教主2.mp3
│      搭讪教主3.mp3
│      
├─寒江雪5:追女访谈课程+寄居蟹-宅男也可以
│      节1.mp3
│      节2.mp3
│      节3.mp3
│      节4.mp3
│      
├─寒江雪6:追女访谈课程+CK++追女高手成长之
│      CK1.mp3
│      CK2.mp3
│      CK3.mp3
│      
├─寒江雪7:追女访谈课程+王子++追女大师的泡
│      all.mp3
│      
├─寒江雪8:寒江雪酒吧夜店攻略
│      01_为什么去酒吧.mp3
│      12_开场卡座篇.mp3
│      18_后续跟进.mp3
│      
├─寒江雪9:超级约会学-专题课程
│      专题-宅男怎样改变.mp3
│      专题-寒江雪的故事.mp3
│      专题-追女心理建设.mp3
│      专题-追女街搭技巧.mp3
│      专题-追女话术技巧.mp3
│      专题-追女诱惑技巧.mp3
│      
├─寒江雪和台湾搭讪教主郑匡宇教你搭讪
│      搭讪教主1.mp3
│      搭讪教主2.mp3
│      搭讪教主3.mp3
│      
├─寒江雪第三期女性心理
│      女性心理1.mp3
│      女性心理2.mp3
│      女性心理3.mp3
│      
└─寒江雪酒吧夜店攻略
        寒江雪夜场攻略1.mp3
        寒江雪夜场攻略2.mp3
        寒江雪夜场攻略3.mp3
        寒江雪夜场攻略4.mp3
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩1.f4v
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩2.f4v
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩3.f4v
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩4.f4v
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩5.f4v
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩6.f4v
        寒江雪访谈:酒吧美女公主教你追女孩7.f4v

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-4970-1-1.html

活跃值
1065 点
热心值
40 点
学币
0 枚
找老婆到酒吧?太不明智了吧!绿

活跃值
167 点
热心值
0 点
学币