自学屋

[文本] 果然日记

活跃值
77 点
热心值
22 点
学币
153 枚

早泻自我治疗笔记一:从秒射做起
早泻自我治疗笔记二:习惯性刺激练习
早泻自我治疗笔记三:心理脱敏+降低Gui头敏感度练习
早泻自我治疗笔记四:练习体会+总结篇
早泻自我治疗笔记五:根治早泻练习方法
早泻自我治疗笔记:成功总结篇
早泻自我治疗时的常见“问题、误区”解答!
早泻自我治疗《练习计划表》(仅供参考)
果然说:治疗早泻一个人的练习方法
果然说:关于脱敏,需细看、用心看!
果然说:She精无力、无快感、茎液像果冻、像水一样的治疗方法
果然说:揭秘AV中那些骗人的假象
果然说:久坐族如何避免前列腺炎!
果然说:P哥亲自教你如何让女人嘲吹!
果然说:西门庆的淫器包和性用品的必要性!
果然说:女人如何做,才能让男人爽(一)
果然说:我的补肾经历、经验谈?
果然说:男人不伤身的手婬方法分享!让你终生受益
果然说:戒撸还是节撸?看完再做决定!
果然说:一夜7次郎,牛B,还是SB?谈谈性能力!
果然说:我的第一款性玩具“跳蛋”使用心得
果然说:教你增强JJ勃起硬度,PCXing爱肌锻炼方法介绍!
果然说:治疗早泻前,锻炼身体的必要性!
果然说:性浴增强的秘密,性浴低下的人看看吧
果然说:脱敏练习 = 强忍不射?
果然说:通过游戏谈早泻!
果然说:1024草LIU社区和戒色吧的关系?依我看……
《果然日记》延时练习的十大误区
兴教授说:前列腺炎的治疗方法,简单、实用、有效!
阳痿,原来是可以根治的!自我治疗阳痿方法(上)
阳痿,原来是可以根治的!自我治疗阳痿方法(下)
网友爆料:自行车自我安慰法,让老婆骑完回家换内内!
猛哥教你如何成为情爱高手!秘诀:活好、心细!铁牛君带你一起学习男人床技的最高境界!(目标篇)
《铁牛延时训练法》精华版
铁牛人PC肌练习计划
三十如狼、四十如虎?深度揭秘!
网友自述:秒射男,2个月练习延时到10分钟的经验分享
网友自述:女友帮我治早泻,从5分钟到27分钟的回忆!
果然采访录:我是如何帮男友克服早泻的,从5分钟到27分享经验分享
网友分享:3个月从2分钟到20分钟的练习治疗经历!
网友说:果然日记让我从2分钟到46分钟的成功经历分享
网友分享:练习一个月,从秒射到15分钟的成功经验分享!
12月30日:秒射男到15分钟的成功经验分享!
1月14日:吉姆哥,一个月,从2分钟到30分钟的经验分享(个人感悟)
2月8日:大大大,两个月,从2分钟到20分钟的经验分享
3.23:3324兄弟从秒射,到飞机杯15分钟不射的练习过程!
3月28日:R兄弟3个月从秒射到实战8分钟经验分享
5月20日:Jun19三个月,从秒射到30分钟+的成功经验分享
“天使-尘”的早泻自我治疗回忆录
一个铁牛人的持久修炼之路,2分钟到15分钟,还在提升中!
一名高中生,从看片射到看片狂撸20分钟的心路分享!
《果然日记》让我4个月从秒男一步步到现在的30分钟!
大斌同学的成功之路,有心,则成!
分享:看看“大宝剑”的自我持久锻炼之路!
Davik:3个月,从秒,到让妹子喊不要……
2016最新牛友的25分钟成功经验分享给大家
谈谈锻炼3个月PC肌的效果
[投稿]群友兄弟“BLISSWATER”延时外挂临床使用报告!
[X科普]She精后为啥犯困想睡觉?缓解方法!
网友说:经过反复摸索,终于找到了提高Yin茎硬度的方法(绝对有效)
牛郎炼成记:跟**学点床上技巧,一些你不知道的内幕!
《性感集中训练法》国外治疗功能性障碍的首选方法
果然哥:割包皮,安全、省钱秘笈分享!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-7627-1-1.html

活跃值
1065 点
热心值
40 点
学币
0 枚

终身会员

活跃值
331 点
热心值
59 点
学币