自学屋

你男神凭什么喜欢你

活跃值
4 点
热心值
19 点
学币
172 枚

内容简介  · · · · · ·

蓬头垢面、懒癌晚期、一事无成,还幻想男神能够爱上自己;

熬夜加班、熬夜学习,实际却是在狂刷手机、狂玩游戏;

守着大平台上自我感觉良好,却分不清自己的实力和平台的福利;

明知对方已经不爱,还死不放手,动不动为爱低到尘埃,不过是自己感动自己……

新一代偶像级励志女作家入江之鲸

写给万千年轻人的勇气之书

直戳痛点,照亮盲区,坚定勇敢做自己!

Fighting as a Girl

奉劝各位姑娘,少看点思想有毒的偶像剧,你的男神不会看上蓬头垢面不知努力的你,毕竟,没人付他片酬。你对异性毫无吸引力,是因为你没有努力活得漂亮、活得丰盛。

熬夜造成努力的幻觉。其实,很多时候,你之所以熬夜,是为了假装努力和感动自己。

衬托他人光芒只是锦上添花,并不能照亮自己前路。聪明之人,清醒地明白,哪些是自己的能力,哪些只是自己所在的平台带来的福利。

别动不动就低到尘埃里,爱一个人...

作者简介  · · · · · ·

入江之鲸,新一代偶像级励志女作家。

2016年1月开始写公众号,文风犀利而温暖,带着自省的诚意和满满的正能量,道出了当下众多迷惘年轻人的心声,引发强烈共鸣。

短短8个月,阅读量翻转35倍,吸引63万忠实“鲸灵”。

获得24,783,600次点赞、53,697,100次转发、超过3亿次阅读,成为2016年原创公众号里最让人惊艳的一匹黑马。

目录  · · · · · ·
【你男神凭什么喜欢你 目录】
Chapter 1 你男神凭什么喜欢你
去爱别人之前,先学会好好爱自己吧。当你真正值得被爱了,才有人来爱你。请对生活用心一点、再用心一点,给你喜欢的人一个喜欢你的理由。
你男神凭什么喜欢你…002
我是女孩子,那又怎么样……007
我们自卑,是因为太渴望变好……014
你一辈子也不会变成女神的……022
我只是不想胖着过完这一生……027
姑娘,你没男朋友不是因为你不美……033
哪有什么天生幸运……038
谢谢你,爱着这么普通的我……043
Chapter 2 当我删朋友圈时,我在想些什么
我们太在乎别人怎么定义自己了。我们思考的,不是“怎么变优秀”,而是“怎么让别人知道我的优秀”,不是“怎么变幸福”,而是“怎么让别人知道我很幸福”。与其让时间被朋友圈不声不响地吞噬,我更愿意把光阴浪费在我觉得美好的事物上。
当我删朋友圈时,我在想些什么……050
为什么我越来越害怕微信聊天?……058
逃离朋友圈实录……064
你有多久不读书了?……071
你不是熬夜努力,你是熬夜装×……079
喂,你又不是活给别人看的……083
为何你那么努力,却看不到成绩?……087
你是不是也在给自己设限?……092
Chapter 3 别错把平台当成你的本事
衬托他人光芒只是锦上添花,并不能照亮自己前路。聪明之人,清醒地明白,哪些是自己的能力,哪些只是自己所在的平台带来的福利。
别错把平台当成你的本事……100
为什么你找不到高薪的工作?……103
我想告诉你我为什么爱钱……108
别把你的眼界当作全世界……113
有些人的一辈子,一天就过完了……116
存在感,不一定是锋芒毕露……120
人要逼着自己去成长……124
做就对了……129
Chapter 4 好的爱情,就是找一个能和你一起成长的人
好的爱情,不仅仅是当下彼此相爱,更是长期地同步成长。我们的节奏一致,而不需要谁等谁、谁迁就谁、谁步履蹒跚地想要赶上谁。不是没了你,我的人生就会很糟糕,而是有了你,我们的人生都会更好。
好的爱情,就是找一个能和你一起成长的人……136
你那么痴情,还不是只感动了自己……140
我假装无情,其实是痛恨自己的深情……145
别只因为他“对你好”而恋爱……149
他爱不爱你,你心里清楚……154
你死不放手的样子真丑……158
分手见人品……162
愿你一辈子有人哄、有人疼……167
你不用喜欢异地恋,你喜欢我就好了呀……171
Chapter 5 你活得光鲜亮丽, 父母却在低声下气
你活得青春无敌、你过得光鲜亮丽,却看不见你身后默默供养着你的父母,为了让你过上更好的生活,还在向这个世界低声下气。
你活得光鲜亮丽,父母却在低声下气……178
嫌弃着彼此,也深爱着彼此……182
致我最平凡最伟大的爸爸……189
我们拼命变好,是因为心里住着不想辜负的人……196
为什么你伤害你爱的人,却对讨厌的人装出笑脸?……200
家庭,对一个人影响有多大?……206
你还相信“读书改变命运”吗?……211
懂得奖励自己才是浪漫一生的开始……217
Chapter 6 你朋友很牛×, 关你什么事?
那些需要依靠别人求得优越感的人啊,往往自己无能。你的朋友再牛×,跟你没什么关系。真正重要的,不是你认识谁,而是你是谁。
你朋友很牛×,关你什么事?……222
对不起,你的情感账户余额已不足……226
没有人有义务懂你……231
远离“负能量”朋友……236
喂,你咋这么热爱指点别人的人生?……242
你不必那么“成熟”……246
没有谁的人生可以复制……251
牛×的对手,就是牛×的队友……255
Chapter 7 人生没有重来, 贪心有何不可?
我想要的人生是这样的:敢于承认内心的欲望,用尽全力追求自己想要的,并且承担起一切可能的后果。我想要更好的,我值得更好的,我愿意为更好的一切而努力。愿你我都活得坦荡,活得明亮,活得贪心而满怀希望。
人生没有重来,贪心有何不可?……260
我不想过只追求“性价比”的人生……264
真正可笑的是,我们居然嘲笑自己的梦想……269
请尊重每一个平凡人的努力……276
人有三次成长,你完成了几次?……281
生命只有一次,怎么精彩怎么活……287
我那么拼命,是想要更自由的人生……292
你想成为什么样的人?……296

下载链接:
游客,本内容需要支付2学币才能浏览,[学币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!点击购买

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-5224-1-1.html

活跃值
5 点
热心值
0 点
学币
0 枚
学习啦,第一次来自学屋,发现好东西真不少

活跃值
0 点
热心值
0 点
学币
0 枚
Great! 男女生都可以借鉴之。

活跃值
15 点
热心值
0 点
学币
0 枚
这个好!!

活跃值
305 点
热心值
0 点
学币