自学屋

陈昌文方法《恋爱宝典4》直面人性

活跃值
4 点
热心值
19 点
学币
172 枚

第一章爱情的根源
1、这个世界是怎么回事....
2、男女之间关系的建立是怎么回事....
3、一个人能够爱上另一个人,到底是什么原因..8
4、社会大众普遍要什么.....
5、男女之间的关系是怎么升级的.....
6、男女恋爱如何建立长期关系....
第二章基因本能的驱动
1、拜金、色迷为什么是基因本能的驱动....
2、人们喜欢与高价值的人交往....
3、男女之间的交往,主要是建立吸引力....
4、聪明的女人都是很会保养自己的....
5、聪明的男人很注重自己的外形....
6、在动物世界,拥有雌性多的雄性,就会更吸引其他雌性...
7、情绪稳定是一一个人有魅力的一一个标志.... .65
8、情商只是筹码的一环....
第三章社会怎么混
1、能混好社会的人,见人就夸....
2、夸人不是花言巧语...4.
3、混社会最重要的一点是什么...
4、你为什么混得很差... .96
5、混社会,选好环境....
6、成功者是天生的吗...0
7、对你不利的,你就去改变...
8、恋爱的过程,是一-个自我修正的过程..0..
第四章如何展现价值
1、提升自身价值最好的方式,就是不断的洗脑自己..111
2、多沉默,少道歉,要有代价思维..1
3、求爱,是个误区..22.2
4、什么是成就介绍...2.
5、大学生谈恋爱需要物质吗...3
6、展示是旁敲侧击的....
7、如何恰当的展现自己的价值...41
8、谈恋爱过程中,怎么避免自己表现得低价值....5
第五章人的逻辑
1、女人一-般都喜欢哪种类型的男人.55.5
2、你为什么会被你追求的女人看不起....7.
3、什么行为会降低男人魅力...1
4、为什么女人喜欢看恐怖片....
5、对女人好,就能得到她的欢心吗...6.
6、不要去想控制任何人...68.
7、如何给女人安全感...
8、送东西,不要给人造成心理压力...17.
9、什么样的男人,在女人面前会很惨...173
10、为什么你持续的付出,对方却不搭理你了...1.44
11、为什么你约她,约不出来...76
12、借口往往不是真实的原因...177.
13、为什么不要把你心仪的女人当女神... .179
14、谈恋爱失败了,还能翻盘吗...8
15、小白谈恋爱需要注意什么...4
第六章公开课,公开恋爱的真相赚钱就是谈恋爱
1、所有的问题,当你把我这个筹码理论搞明白了过后,你都会迎刃而解...
2、基础价值和情绪价值...19
3、女人必须- -次做对,两次做对,基本.上很难有第三次机会了....
4、赚钱就是谈恋爱....99
5、成功者是少数,我们就是竭尽全力拼命的想成为一个成功者,但你得思考,你得奋斗.... .201
6、我们不学习,就是做坏事...
7、物理基础不一样,不要去谈精神基础... .207
8、我们赚钱的逻辑一赚钱就是复制 ...
第七章公开课,公开恋爱的真相一感情是有条件的
1、一切生物的目的就是生存和繁殖...
2、要在物理基础.上差不多的时候,我们才去找对应的人,我们再谈精神上的恋爱...
3、门当户对,然后我们再谈感情..2.2.
4、选择是最重要的,第一步就要选对
5、莫要精准扶贫...
6、找对人就是要修自己,近悦远来,做好自己..3..0
7、我们赚钱的逻辑一第一性原理 ....3.3
第八章公开课,公开恋爱的真相一对的人, 其实就是你自己
1、心理差别、思维差别,产生行为差别....9
2、对的人,其实就是你自己....
3、只要这个人忽悠过你一次,骗过你一次钱,你就不要相信他...4.
4、我们要把生意做大是一-定要 合作的,就是你要找对人...246.
5、人性就是不想吃亏...24..
6、人所有的坑都是自己坑自己...1.
7、现实的筹码,这个筹码必须是现实的,不能是凭空想象的......
8、我们赚钱的逻辑一拿 着我们的书去读,吸粉、变现....92
第九章虔诚感恩,尊师重道
1、女人只可吸引,只可以用筹码交换... .271
2、您是典型的经历的女人少,还是蠢... .272
3、任何人都不是被忽悠出来的,任何人都是无利不起早......
4、您没必要用财富去吸引男人...4.
5、让我和一个我不想见的女孩相亲,我该怎么办... .274
6、当您能买得起保时捷的时候,您也就不喜欢自行车了....5
7、为什么有些人戒色2个月,还是失败了... .276
8、您这个人,最后一点价值都没有了,所以她就把您删除了啊.... .277
9、谈判是要筹码的....
10、您脑子里乱七八糟的想法太多了,您的生活、事业,都会一团糟...2.
11、不要没事搞这些幺蛾子,要搞一个正常的恋爱关系....
12、老师,如何减少对女朋友的关注度啊....
13、刚在本地相亲网上加了-个女姓,不知道如何开场啊... .281
14、老师,讲讲壮阳固精的...8
15、每个人都在挣扎着求生....2.2
16、请问一个男的有皮肤病,现在正在治疗康复中,会影响找女朋友吗...8.3
17、做自己的事业,提升自己,是聪明....8.2
18、女生对我只有感动,要怎么办...4.28
19、跟一个异性分享日常,却得不到回应。一般应该怎么处理呢...24
20、自己的实力最重要... .285
21、人家也不是特别喜欢搭理我,还有喜欢的人了,该怎么办...8..
22、既然感情到最后都是看自己的社会价值,那么学这个还有用处吗... .287
23、谈恋爱,就是谈恋爱,不要给女人那么多钱..8.
24、温柔贤惠,找好老公,就是回报最大的模式....
25、老师,我为什么忘不掉前女友啊... 289
26、娶老婆,是娶德行,勤俭持家,多生孩子.....
27、善良不等于我就要接受您的欺辱...90.
28、努力,是为了让自己的选择权变大,而不是为了否定女人...91
29、被骗,是贪婪,总觉得自己还可以获得-一点什么 ...
30、人必须尊重这个规律,同类跟同类在-起....
31、邀约- -定要非正式,顺带邀约...
32、婚姻只是一-张纸而已,内容看您怎么过...
33、并非- -定要离婚,您想法偏激了...
34、进我们群,您应该是一个更智慧的姑娘....
35、您自己愿意坑自己,怪不了其他人....
36、男的比女的大8岁,结婚在一起会有代沟吗.....
37、男的个人能力- -般,家庭条件可以,有三套房子,可以吗...
38、内向的女人如何嫁优秀的男人...0.0.
39、这个男人没有存款,还在创业,我要不要跟他....
40、我都生到两个男孩了,我老公想要个女儿,我不想给他生了.....
41、当他第一次开口问你要钱的时候,你就可以把他拉黑了... .3040
42、只有物质,没有精神的人,要不要.....
43、有时候对她太好,有时候对她太冷,掌握不好那个度.....
44、女生说我占有欲太强,怎么....30.
45、女生态度冷的时候,怎么办....
46、对方发她本人相片给我,请问老师她是什么意思.....
47、让女人愿意为你付出,这个应该怎么做...3...
48、异地恋要考虑成本....
49、自己的价值不太高,怎么压对方的价啊...12.
50、谈恋爱是广撒网,还是只找- -个啊...2.2.
51、谈恋爱聊天,有必要实话实说吗...133
52、怎么婉拒不喜欢的人...14.4
53、相亲认识的一个女人,我的条件没她好,她就不理我了...4.
54、不要去在意感情上的事情,而要在意事实上的事情...15
55、你觉得尴尬就尴尬,你觉得不尴尬就不尴尬...16.
56、和一个女生住的距离很远,我平时上班,现在不知道怎么办
57、只有浅薄的人、没有阅历的人,才只看外貌...
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本文地址: https://www.zixuewu.cn/thread-6374-1-1.html

活跃值
204 点
热心值
0 点
学币
1 枚
谢谢分享

活跃值
188 点
热心值
0 点
学币
0 枚

终身会员

活跃值
133 点
热心值
8 点
学币
0 枚
情上的事情,而要在意事实

活跃值
231 点
热心值
11 点
学币
2 枚

终身会员

活跃值
282 点
热心值
91 点
学币
0 枚
恋爱宝典

活跃值
53 点
热心值
35 点
学币
2 枚
谢谢分享

活跃值
156 点
热心值
0 点
学币
0 枚
。。。。。。。。

活跃值
140 点
热心值
0 点
学币
8 枚

活跃值
1 点
热心值
0 点
学币
0 枚
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....